БИЛЬЯРД - ДВ

Представительство Фабрики "Старт" на Дальнем Востоке

Фабрика "Старт"- официальный партнер Международного комитета

по пирамиде, Федерации бильярдного спорта России.
На бильярдных столах "Старт" проводятся чемпионаты
мира, Европы и России.

 8 800 250 18 09 Звонок по России бесплатный!

Бильярд- это динамично развивающийся вид спорта!

fed  fed2

Корзина

Товаров нет
Товаров нет

ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ВЛАДИВОСТОК, НАХОДКА,УССУРИЙСК, ХАБАРОВСК, БИРОБИДЖАН, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, БЛАГОВЕЩЕНСК, ЮЖНО- САХАЛИНСК, МАГАДАН, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, ЮЖНО-КУРИЛЬСК

Новости

Наклейки Moori. Эксклюзивно у Фабрики «Старт».

Мировая легенда — наклейки Moori

Фабрика «Старт» стала эксклюзивным представителем оригинальных наклеек на кии Moori на территории России, Белоруссии, Казахстана

Подробнее...

Акция от ведущего российского производителя бильярдного и игрового оборудования

Фабрика «Старт» – ведущий российский производитель бильярдного и игрового оборудования – проводит акцию и дарит покупателям скидки на свою продукцию! 
До 28 февраля у нас действует скидка 10% на модели бильярдных столов.

Подробнее...

Сукно Manchester 60 wool green. Выбирайте лучшее соотношение цены и качества!

Подробнее...

Manchester 70 wool green competition. Это прорыв по качеству и цене!

Подробнее...

Manchester 70 wool green competition. Это прорыв по качеству и цене!

 

БИЛЬЯРДНОЕ СУКНО MANCHESTER 70 wool green competition

Бильярдное сукно Manchester 70 идеально для больших нагрузок и интенсивной эксплуатации. Это сукно обладает высокими игровыми характеристиками, имеет классический зеленый цвет. Состав сукна: 70% шерсти и 30% нейлона. Плотность: 375 грамм на квадратный метр. Его ткут из отборной шерсти австралийских мериносов. Эта шерсть уникальна, она имеет между ворсинками миллионы воздушных пузырьков, что облегчает доступ кислорода и дает возможность избежать парникового эффекта. Использование именно этой шерсти даёт самый лучший раскат шара за счёт сбалансированного вовлечения влаги и кислорода в структуру сукна. Превосходное переплетение нитей и однородная структура полотна - это тоже гарантия прочности и износостойкости.

MANCHESTER 70 wool green competition– ЭТО ПРОРЫВ

Бильярдное сукно  Manchester 70 – это прорыв. Потому что даже удары высокой интенсивности не оставляют ожоговых пятен при игре. Сукно прослужит дольше и не потребует замены. Мы сравнили Manchester 70 и сукно всемирно известного бельгийского бренда Iwan Simonis 760. Тестирование показало, что сукно Iwan Simonis оставляет выжженные следы от сильных ударов. На Manchester 70 следов ожогов нет вообще. Это сукно содержит оптимальное соотношение шерсти и нейлона, причем шерсть уникального свойства. Именно такой состав имеет максимальное сопротивление ожогам от ударов.

MANCHESTER 70 wool green competition– ВЫГОДА ОЧЕВИДНА

 Manchester 70  – это высокий уровень сукна, оно оптимально для проведения соревнований по бильярдному спорту, а также для бильярдных клубов, где эксплуатационные характеристики сукна очень важны. Равномерный плотный ворс, однородная структура дает постоянство игры при каждом ударе. Высокая плотность плетения не позволяет частицам мела и пыли проникать глубоко в ткань, сохраняя сукно в отличном состоянии долгие годы.Но главное преимущество, в котором вы наглядно убедились, Manchester 70 выше характеристик легендарного Iwan Simonis, а по цене гораздо выгоднее! Поэтому экспертно заявляем, что сукно Manchester 70 – ЭТО ПРОРЫВ ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВУ!

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!
Официальное видео

Первая официальная спортивная школа бильярда на ДВ

Фильм Кубок мэра г Хабаровска по бильярду 2014

Please enter youtube id.

Вести Хабаровск. Бильярд. Турнир сеньоров 40+

phone+7 (800) 250-18-09, +7 (914) 791-62-42, +7 (914) 158-19-33