БИЛЬЯРД - ДВ

Представительство Фабрики "Старт" на Дальнем Востоке

Фабрика "Старт"- официальный партнер Международного комитета

по пирамиде, Федерации бильярдного спорта России.
На бильярдных столах "Старт" проводятся чемпионаты
мира, Европы и России.

 8 800 250 18 09 Звонок по России бесплатный!

Бильярд- это динамично развивающийся вид спорта!

fed  fed2

Корзина

Товаров нет
Товаров нет

ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ВЛАДИВОСТОК, НАХОДКА,УССУРИЙСК, ХАБАРОВСК, БИРОБИДЖАН, КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, БЛАГОВЕЩЕНСК, ЮЖНО- САХАЛИНСК, МАГАДАН, ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, ЮЖНО-КУРИЛЬСК

Новости

Наклейки Moori. Эксклюзивно у Фабрики «Старт».

Мировая легенда — наклейки Moori

Фабрика «Старт» стала эксклюзивным представителем оригинальных наклеек на кии Moori на территории России, Белоруссии, Казахстана

Подробнее...

Сукно Manchester 60 wool green. Выбирайте лучшее соотношение цены и качества!

Подробнее...

Manchester 70 wool green competition. Это прорыв по качеству и цене!

Подробнее...

Купить бильярдный стол ведущего российского производителя

 Профессионалы и любители бильярда в нашей стране и за ее пределами знают, что купить бильярдный стол надежней и выгоднее у ведущего производителя – Фабрики «Старт». Бильярд – универсальная игра, это отличный способ расслабиться и интересно провести время, отвлекаясь от повседневных забот. Фабрика «Старт» для загородных домов и клубов, комнат отдыха в крупных компаниях и гостиницах, оснащения площадок для масштабных соревнований предлагает купить бильярдные столы.

Подробнее...

SUPER STONE. Дополнительные преимущества

10 Марта 2016

 

Сегодня одним из ключевых свидетельств высокого уровня производства плит Super Stone является тот факт, что бильярдные столы на камне заслужили всеобщее признание не только среди любителей, но и среди профессионалов высокого класса. Они отдали предпочтение бильярдным столам именно с основанием из камня Super Stone.
Плиты Super Stone сертифицированы и соответствуют всем требованиям и нормативам. Собственная уникальная разработка Фабрики «Старт» получила официальное подтверждение стандарта качества.
Применение новейших технологий в производстве Super Stone постоянно расширяется. И с марта 2016 года процесс выпуска плит включает дополнительный этап — новое финишное покрытие. Специальный состав, которым обрабатываются плиты на выходе с производственного конвейера, дает дополнительную прочность поверхности, повышает износостойкость плиты и формирует идеальный внешний вид, равномерный окрас, абсолютно идентичный плите из натурального сланца.
Соответствие техническим нормам и доступная цена сделали не только популярным Super Stone на бильярдном рынке, но и сформировали четкое понимание, что камень Super Stone - показатель высокого стандарта основы игрового поля. Отодвинув на второй план дорогостоящую основу из природного сланца, камень Super Stone сделал бильярд доступным в лучшем своем качестве.

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ!
Официальное видео

Первая официальная спортивная школа бильярда на ДВ

Фильм Кубок мэра г Хабаровска по бильярду 2014

Please enter youtube id.

Вести Хабаровск. Бильярд. Турнир сеньоров 40+

phone+7 (800) 250-18-09, +7 (914) 791-62-42, +7 (914) 158-19-33